5.4 Como eu processo uma invoice?

A partir do momento que o aluno confirmou a matrícula dele, deu a entrada ou o pagamento integral e assinou o contrato, é preciso enviar a matrícula para a escola. Não é preciso escrever um e-mail para cada parceiro a cada matrícula, o sistema envia automaticamente e só é preciso apertar um botão. Ao entrar na invoice do cliente:

Então primeiro você deve localizar a invoice que você gostaria de processar (para localizar existem dois caminhos - veja mais em "Como localizar uma invoice?):

Já dentro da invoice, você irá encontrar acima no canto direito a opção "PROCESSAR INVOICE":

É só clicar no botão “Processar Invoice”

Quando a invoice é processada, o status da invoice automaticamente muda para “Processada”.