5.3 Como podemos localizar as invoices?

As invoices podem ser encontradas de duas maneiras: através da aba “Vendas-Compras” e através da aba “Financeiro-Invoices”.

“Vendas-Compras”

Selecione a opção "COMPRAS"

Para procurar uma invoice diretamente pelo nome do aluno, é preciso procurar a compra do aluno pelo nome ou número da compra e clicar no número da compra.

Dentro da compra, procure a aba “Invoices” e clique no ID da invoice.

Quando você clicar no ID, vai abrir a invoice da compra que você deseja com todas as suas informações!

Conforme a imagem acima, dentro da página da invoice você deve encontrar todas essas informações.

“Financeiro-Invoices”

Vá em Financeiro e selecione a opção INVOICES:

Nessa página, é possível ver todos as invoices geradas!

Atenção: nem toda invoice é uma compra e nem toda compra é uma invoice. Uma mesma compra pode ter mais de uma invoice de acordo com o número de parceiros da compra. Para identificar as invoices, é possível usar alguns filtros:

- Data Compra - o sistema permite que você selecione todas as invoices que foram criadas em determinada data;

- Paga em - da mesma maneira, é possível verificar todas as invoices que foram pagas em um certo dia;

- Compra (status) - mostra todas as invoices cuja compra está em determinado status (incompleta, processando, em aberto, pago, cancelado, vencida, cancelamento solicitado);

- Invoice (status) - mostra todas as invoices cuja invoice está em determinado status (aguardando, processada, recebida, paga, com problemas, cancelada, em espera, aguardando docs, cancelamento solicitado);

- Booking (status) - mostra todas as invoice cuja matrícula está em determinado status (aguardando, processada, recebida, com problemas, ok, aguardando informações);

- Recibo de pagamento enviado? - Exibir apenas invoices cujas compras já tiveram o recibo de pagamento enviado;

- Pesquisar - é possível pesquisar a invoice por nome do cliente ou parceiro.

Após identificar a invoice que você quer analisar, selecione a ação “mostrar invoice”, simbolizada por um olho azul.

Clicando no olho azul abrirá todas as informações da invoice!