3.1 Como criar um pagamento?

Vídeo - Como criar um pagamento? 😊
Primeiro você deve ir na página do cliente em "Vendas" > "Compras":

Digite o nome do seu cliente em "Pesquisar" e verifique os dados da compra.

📍 Para entrar na compra do cliente que deseja, sempre clique no "Número" da compra e não no "Nome" da compra.

Para identificar se o aluno está correto, basta ir na aba de "Estudantes".

Para identificar os pagamentos lançados, basta ir direto na aba de Pagamentos.

Para criar um pagamento basta clicar em "Adicionar Pagamento" no topo da página do cliente.