0.1 Como cancelar uma compra sem reembolso?

Vídeo sobre como cancelar uma compra SEM reembolso 😊
Vá na compra do cliente que deseja cancelar e verifique na aba "Pagamentos" que não tenha nenhum pagamento em aberto.

📍 Caso precise cancelar algum pagamento, verifique na FAQ 3.0 Pagamentos como proceder.

Após o verificado que não nenhum pagamento em aberto, vá no "+" no topo da tela inicial do cliente.

Clique nele para abrir a seguinte caixinha.

E selecione a opção "Cancelar Compra".

Então, abrirá a nova aba.

Deve preencher os seguintes campos:

NOTIFICAR O CLIENTE?:  Selecione a opção "Cancelar sem notificações" para o cliente não receber nenhum e-mail, mas caso você prefira que o cliente receba um e-mail com a notificação, basta selecionar a opção "Cancelar e notificar o Cliente".

MOTIVO: O motivo pelo qual o cliente solicitou o cancelamento.

Preenchido todos os campos, clique em "Cancelar Compra".

E então, a compra foi cancelada com sucesso e ficará conforme abaixo: