2.2 Como salvar o contrato?

Vídeo sobre como gerar e salvar o contrato 😊
Para salvar é muito simples! 🥰
Basta apertar em seu teclado "CTRL + P" e irá abrir a tela de impressão.

Então, alterar no "Destino" para "Salvar como PDF" e depois clicar em "Salvar".

Então, irá abrir a tela para você escolher aonde irá salvar o contrato. Escolha a "Pasta" e o "Nome" do seu arquivo e clique em "Salvar".

E então, basta encaminhar para o cliente via e-mail.

📍  Caso deseje encaminhar ou o cliente solicite o contrato via whatsapp, você pode encaminhar, mas não se esqueça de encaminhar via e-mail também. Pois no e-mail você sempre terá tudo o que encaminhou para o cliente salvo.

📍  Nós aconselhamos a criar uma pasta destinada a cada cliente, pois assim você pode salvar todos os documentos desse cliente, como boletos, comprovantes de pagamento e documentos.