1.2 Como editar a compra?

Vídeo sobre como editar um item na compra 😊
Vídeo sobre como adicionar um item na compra 😊
Você precisa entrar na compra em que deseja editar algum item, para isso basta ir em “compras” no AdminSkola:

Depois no campo “pesquisar”, nele você deve procurar pelo nome do seu cliente:

Assim que você encontrar o seu cliente, você deve clicar em cima do número da compra:

Na barra de pesquisa onde se coloca o site no seu computador, você deve “adicionar” ao final do link “ /edit “ e “apertar” a tecla “ENTER”.

Agora você consegue editar qualquer item da compra, basta clicar no lápis em frente de algum item, no canto esquerdo da tela. Ou até mesmo estornar e excluir algum item. Ex:

Para adicionar um novo item, você vai encontrar no começo da tela, do lado direito um item escrito “ + ADICIONAR” .
Basta clicar, na próxima tela você deve preencher as informações de acordo com o que você deseja adicionar, porém uma observação importante é na primeira lacuna “Notificar o cliente”. Você deve colocar NÃO.
Para finalizar a edição, basta clicar no ícone “Adicionar item”.
Para finalizar todas as edições feitas, basta clicar no começo da tela do lado direito “Sair da tela de edição”.