1.1 Como editar os dados do cliente?

Vídeo sobre como editar os dados do cliente 😊
Você precisa ir em compras no AdminSkola:

Depois no campo “pesquisar”, nele você deve procurar pelo nome do seu cliente:

Assim que você encontrar o seu cliente, você deve clicar em cima do nome dele:
No final da tela do lado esquerdo você vai localizar o item “editar cliente”em amarelo,  é só clicar.

Nessa tela você vai conseguir editar os dados: nome, data de nascimento, sexo, telefones para contato, e-mail, cpf/cnpj, endereço e contatos para emergência.

Em seguida após editado, você só precisa finalizar em “atualizar cliente”.