4.1 Como adicionar um parceiro?

Vídeos:

Cadastrando Parceiros - Matriz

Cadastrando Parceiros - Filial

A partir do Dashboard, procure no menu a aba “Fornecedores” e depois “Parceiros”:

Na página de parceiros, clique em “Criar parceiro”:

A partir dessa página, é preciso preencher informações sobre o parceiro que será cadastrado:
IMPORTANTE: Sobre o parceiro
É possível cadastrar um parceiro como um banco, mas se não for o caso, é só deixar como “Não” a opção de “É um Banco?”
- Nome: preencher com o nome do parceiro (deve ser exatamente da mesma maneira que for cadastrado em todas as plataformas. Ex.: Exemplo São Paulo deve ser sempre escrito dessa maneira, não pode estar em um lugar como Exemplo São Paulo e no outro como Ex São Paulo)
- Moeda: moeda na qual os preços do parceiro serão cadastrados
- Endereço: inserir o endereço (o sistema identifica o endereço automaticamente)
- É matriz? É possível cadastrar uma matriz e as filiais. Para cadastrar a matriz, é preciso marcar como “Sim”. A partir de então, para todas as filiais aparecerá a opção de escolher a matriz no menu dropdown “Matriz”.