Como enviar um link corretamente na STORE?

Abrir a STORE e selecionar a escola e opção desejada:

Abrir a opção desejada e ao final da página em “TURMAS E VALORES” você irá encontrar os links abaixo (que estão circulados em vermelho):

Clicando em uma das opções, a que for desejada pelo cliente, você poderá notar que as outras opções irão sumir:

Desta forma você envia o link com a opção já desejada de turma, evitando qualquer problema.

Para envio do link é somente copiar a URL desta página e enviar para o estudante:

Se ficar qualquer dúvida, conte sempre com a equipe do Škola!