7.2 Relatório Completo

Vá no AdminSkola e click em "Relatórios".

Então abrirá a nova abinha, basta escolher a opção "Compras".

Abrirá a seguinte página:

Automaticamente o sistema puxará a data do último mês. Basta você customizar o prazo que deseja do seu relatório.
Então, clique em "Creat at" e em seguida clique em "Custom Range" e depois em "Apply":

E irá puxar todas as compras realizadas dentro do prazo escolhido.

• Na opção "Pago" irá aparecer todas as compras pagas de todas as filiais, porém sempre aparecerá a listagem separada de cada filial.

• Na opção "Processando" irá aparecer todas as compras que ainda estão sendo processadas de todas as filiais,  sempre aparecerá a listagem separada de cada filial.

• Na opção "Cancelado" irá aparecer todas as compras que foram solicitados o cancelamento e as compras canceladas,  sempre aparecerá a listagem separada de cada filial.

🔺 Notas importantes:

📍 Todas as compras estarão separados por afiliado e embaixo aparacerá a lista que fechou pela plataforma daquele afiliado.
📍 Em Wizard Website, irá aparecer a listagem de todos os clientes que fecharam diretamente pelo site, independente da unidade escolhida.
📍 Em todas as compras aparecerá em uma página só, ou seja, você não precisará mudar de página.
📍 Caso deseje entrar na compra, basta clicar no número do cliente.
📍 Caso você deseje ter em uma planilha do Excel esses dados, basta copiar e colar e depois configurar como desejar.