1.5 Como criar um usuário novo?

Você deve ir no Dashboard ---> Acesso Sistema ---> Usuário

Irá aparecer essa tela com os usuários que já são cadastrados e você deverá clicar em "+CRIAR USUÁRIO"

Depois irá abrir uma tela para você preencher os dados do seu usuário:

Em "PERFIS DE ACESSO" irão aparecer outras opções, não o "Super Admin". Essa opção de "Super Admin" é somente para quem estará controlando mais todo o sistema, pois ele da acesso a qualquer tipo de alteração.

Para você CRIAR um "PERFIL DE ACESSO" você deve ir em Dashboard ---> Acesso Sistema ---> Perfis de Acesso

Lá você poderá criar o perfil selecionando tudo o que aquele usuário que você está criando poderá ter acesso:

Após você selecionar a opção de perfil de acesso e ter preenchido todos os dados você deve concluir clicando em "CRIAR USUÁRIO":

E pronto, o seu usuário foi criado com sucesso ♥