3.4 Como gerar pagamento via cartão de crédito sem taxas?

Vídeo -  Como gerar pagamento via cartão de crédito sem taxas? 😊
No topo da tela, clique em "Adicionar Pagamento".

Ao clicar nessa opção, abrirá uma nova janelinha "Criar Pagamento", como abaixo:

Selecione a opção "Mostrar/Ocultar Opções" e abrirá uma nova tela.

Você deverá preencher os seguintes campos:

NOTIFICAR O CLIENTE?: Sempre selecione a opção NÃO para não gerar nenhum desconforto para o cliente, pois a opção SIM o cliente receberá um e-mail informando sobre o pagamento e caso precise cancelar o pagamento por algum motivo ou errinho, o cliente pode se incomodar.

FORMA DE PAGAMENTO: Nesse caso será escolhido via CARTÃO DE CRÉDITO. E será necessário preencher o item para isentar as taxas do cartão de crédito.

DATA DE VENCIMENTO: Sempre será um dia depois, por exemplo, o cliente solicitou o link para pagamento no dia 20/07/2020, então o vencimento será 21/07/2020. 📍 O prazo de validade para o link expirar é de 01 dia útil.

TOTAL: Aqui será informado o valor em REAIS que o cliente irá pagar.

Nº DE PARCELAS: Você deverá informar o número de parcelas que foi acordado com o cliente para o parcelamento no cartão, e assim isentará todas as taxas.

📍 É primordial preencher o "Nº de Parcelas" para isentar as taxas do cartão de crédito.

Preenchido tudo certinho, clique em "Criar Pagamento".

Vá na aba de "Pagamentos".

Visualize o pagamento e tenha certeza que estará selecionando o pagamento correto.

Clique no olho azul para visualizar os dados do pagamento.

Então, abrirá a nova página, onde você poderá pegar o link para o pagamento.

Vá em "Hashed ID" e clique no código em azul que está na frente para abrir o link de pagamento.

Então, abrirá uma nova página para ser preenchido com os dados do cliente.

É necessário copiar o link e encaminhar ao cliente, para que o mesmo preencha com os dados pessoais.
O cliente poderá escolher até a quantidade de parcelas acordada e não haverá as taxas do cartão embutida nas parcelas, como ilustrado abaixo:

📍 Pagamento via cartão de crédito entrará no sistema automaticamente.

Assim que o cliente efetuar pagamento, na aba de "Pagamentos" aparecerá como "Pago".