3.7 Como cancelar o link para pagamento no cartão de crédito com taxas?

Vídeo - Como cancelar o link para pagamento no cartão de crédito com taxas? 😊
Vá na aba de Pagamentos.

📍 Nesse momento, é necessário prestar muita atenção para não cancelar um pagamento já efetuado pelo cliente.

Selecione corretamente o pagamento que deseja e clique no "X" em vermelho.

Irá exibir a nova tela "Cancelar Pagamento #0000", basta clicar na opção "Cancelar sem notificações", pois assim o cliente não receberá nenhum e-mail informando sobre o cancelamento do pagamento.

Assim que clicar em "Cancelar sem notificações", aparecerá informando no topo da tela "Pagamento foi excluído(a) com sucesso!!".

Na aba de "Pagamentos", você poderá confirmar o "Status" como "Cancelado".