5.5 Como eu faço o processo de conferência da invoice?

Para fazer o processo de conferência de invoice, é preciso primeiro conferir se os valores cobrado e GROSS correspondem à fatura do parceiro.

Depois disso, conferir qual foi o valor cobrado efetivamente da escola, ou seja, com desconto do comissionamento. Preencha o valor NET com o valor que está na fatura do parceiro (sem o comissionamento):

Ao clicar em atualizar, o sistema vai verificar se você gostaria de adicionar o número da invoice e/ou o número do estudante, para que as invoices sejam melhores identificadas.

Atualize a invoice para verificar como o sistema faz o cálculo automático do valor que você recebeu como comissão da compra.

Como o sistema ainda está em atualização, ele não está mostrando o valor em reais, mas ele calcula a receita na moeda do parceiro.